Couleurs

Sélectionnez une couleur à appliquer, enregistrez la liste de couleurs active ou chargez une liste de couleurs différente.

Pour accéder à cette commande...

Appuyez sur le bouton Couleur dans l'une des situations suivantes :

Onglet de la boîte de dialogue Couleur

Couleurs

Palette

Sélectionnez la palette de couleurs dans la zone de liste pour choisir la couleur de l'objet sélectionné. L'ensemble des couleurs de la palette s'affiche en-dessous.

note

La palette Couleurs du thème affiche les couleurs du thème du thème actuel, si le document en a.

note

La palette Couleurs du document affiche les couleurs utilisées dans le document en cours.

Couleurs récemment utilisées

Affiche les couleurs sélectionnées récemment utilisées.

Palette personnalisée

Cliquez sur Ajouter pour ouvrir une boîte de dialogue afin de définir un nom pour la couleur personnalisée. La palette est modifiée en "personnalisée".

Cliquez sur Supprimer pour supprimer la couleur de la palette personnalisée.

note

Vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer des couleurs des palettes fournies par votre installation.

Active

Affiche la couleur active actuelle de l'objet. Les valeurs des composants rouge, bleu et vert et la valeur de couleur en notation hexadécimale sont affichées juste en dessous.

Nouvelle

Affiche la nouvelle couleur qui va être appliquée sur l'objet lors du clic sur OK

R,V et B

Les valeurs des composants rouge, bleu et vert de la nouvelle couleur. Vous pouvez définir la nouvelle couleur en entrant les valeurs rouge, verte et bleue dans les zones de sélection respectives R, V et B. Les valeurs autorisées sont comprises entre 0 et 255.

Hexa

La valeur de couleur en notation hexadécimale. Vous pouvez entrer la valeur hexadécimale dans la zone de texte Hexa.

Choisir une couleur

Ouvre la boîte de dialogue de sélection des couleurs pour une sélection graphique de la couleur souhaitée.

Réinitialiser

Rétablit les modifications apportées dans l'onglet actif en utilisant les valeurs qui s'appliquaient lors de l'ouverture de cette boîte de dialogue. Aucune demande de confirmation ne s'affiche lorsque vous fermez la boîte de dialogue.