Remplissage

Définissez les options de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Vous pouvez ajouter des couleurs, dégradés, hachures, des motifs bicolores et des motifs bitmap personnalisés à la liste par défaut pour un usage ultérieur.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Styles - choisissez le style - ouvrez le menu contextuel - choisissez Modifier/Nouveau - onglet .

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Remplissage.

Choisissez l'onglet Format - Titre - Remplissage (documents diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Légende - Remplissage (documents diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Paroi du diagramme - Remplissage (documents diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Plancher du diagramme - Remplissage (documents diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Zone du diagramme - Remplissage (documents diagramme).

Aucune

Ne pas remplir l'objet sélectionné.

Couleurs

Sélectionnez une couleur à appliquer, enregistrez la liste de couleurs active ou chargez une liste de couleurs différente.

Dégradé

Remplit l'objet avec un dégradé sélectionné sur cette page.

Bitmap

Remplit l'objet avec un motif bitmap sélectionné sur cette page. Pour ajouter un bitmap à la liste, ouvrez la boîte de dialogue, cliquez sur l'onglet Bitmaps, puis cliquez sur Ajouter / importer.

Motif

Remplis l'objet avec un motif bicolore simple sélectionné sur cette page.

Hachure

Remplis l'objet avec un motif de hachures sélectionné sur cette page.

tip

Vous pouvez sélectionnez rapidement des options de remplissage à partir des zones de liste dans la barre d'outils Propriétés des objets de dessin.

Icône

Style de remplissage

Sélectionnez le type de remplissage à appliquer à l'objet de dessin sélectionné.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.