Remplissage (arrière-plan, surlignage)

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

Vous pouvez ajouter des couleurs, dégradés, hachures, des motifs bicolores et des motifs d'image personnalisés à la liste par défaut pour un usage ultérieur.

Pour accéder à cette commande...

Aucune

Ne pas remplir l'objet sélectionné.

Couleurs

Sélectionnez une couleur à appliquer, enregistrez la liste de couleurs active ou chargez une liste de couleurs différente.

Sélectionnez le type de remplissage à appliquer à l'objet de dessin sélectionné.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.