Styles de flèche

Éditez ou créez des styles de flèche.

Vous pouvez ajouter des styles de flèche au début ou à la fin d'une ligne à l'aide de l'onglet Ligne de la boîte de dialogue Ligne.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez avec le bouton droit sur un objet sélectionné - choisissez l'onglet Ligne - Styles de flèche.

IcĂ´ne Ligne

Ligne

Gérer les styles de flèche

Permet d'ajouter, renommer, supprimer, enregistrer et charger des styles de flèches.

Nom du style

Affiche le nom du style de flèche sélectionné.

Style de flèche

Sélectionnez un symbole de style de flèche parmi ceux qui sont prédéfinis dans la zone de liste.

Ajouter

Pour définir un style de flèche personnalisé, sélectionnez un objet de dessin dans le document, puis cliquez ici.

Renommer

Modifie le nom du style de flèche sélectionné.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés après confirmation.

Charger les styles de flèche

Importe une liste de styles de flèche.

Enregistrer les styles de flèche

Enregistre la liste active des styles de flèche afin que vous puissiez la charger ultérieurement.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.