Répartir les colonnes régulièrement

Ajustez la largeur des colonnes de tableau sélectionnées afin que chaque colonne ait la même largeur. La largeur du tableau et les colonnes non sélectionnées restent inchangées.

Pour accéder à cette commande...

À partir du menu contextuel :

Sélectionnez les colonnes dans le tableau, faites un clic avec le bouton droit, choisissez Taille - Répartir les colonnes régulièrement.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Tableau - Optimiser la taille - Répartition régulière des colonnes.

Dans le menu Tableau de l'onglet Tableau, choisissez Répartition régulière des colonnes.

À partir des barre d'outils :

Icône Répartir les colonnes régulièrement

Répartir les colonnes régulièrement

À partir de la barre latérale :

Choisissez Propriétés - Tableau - Répartition régulière des colonnes.

Il est nécessaire de sélectionner au moins deux colonnes pour que cette commande soit disponible, et suffisant de sélectionner une seule cellule de chaque colonne.