Style

Cette commande vous permet d'appliquer rapidement des styles de police au texte sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style.

Si vous placez le curseur dans un mot et n'effectuez pas de sélection, le style de police est appliqué au mot entier. Si le curseur ne se trouve pas dans un mot et que vous n'avez pas effectué de sélection de texte, le style de caractères est appliqué au texte que vous saisissez.

Gras

Met le texte sélectionné en gras. Si le curseur se trouve dans un mot, tout le mot est mis en gras. Si la sélection ou le mot est déjà en gras, le formatage est annulé.

Italique

Met le texte sélectionné en italique. Si le curseur se trouve sur un mot, le mot entier est mis en italique. Si la sélection ou le mot est déjà en italique, le formatage est supprimé.

Soulignage

Souligne le texte sélectionné ou supprime son soulignage.

Barré

Ajoute une ligne au texte sélectionné, ou, si le curseur se trouve sur un mot, au mot entier.

Ombres

Ajoute une ombre au texte sélectionné, ou, si le curseur se trouve sur un mot, au mot entier.

Exposant

Réduit la taille de police du texte sélectionné et positionne le texte au-dessus de la ligne de base.

Indice

Réduit la taille de police du texte sélectionné et positionne le texte en dessous de la base de la ligne.