Scinder les cellules

Scinde la cellule ou le groupe de cellules horizontalement ou verticalement en un nombre de cellules que vous saisissez.

Pour accéder à cette commande...

Dans la barre Tableau, cliquez sur

IcĂ´ne

Scinder les cellules

Scinder la cellule en

Saisissez le nombre de lignes ou colonnes en lesquelles vous souhaitez scinder la ou les cellules sélectionnées.

Direction

Horizontalement

Scinde la ou les cellules sélectionnées en un nombre de lignes que vous spécifiez dans la boîte Scinder la cellule en.

Ă€ proportions Ă©gales

Scinde les cellules en lignes de hauteur Ă©gale.

Verticalement

Scinde la ou les cellules sélectionnées en un nombre de colonnes que vous spécifiez dans la boîte Scinder la cellule en.