Aligner en haut

Aligne verticalement les bords supérieurs des objets sélectionnés. Si vous n'avez sélectionné qu'un seul objet dans Draw ou Impress, son bord supérieur est aligné sur la marge supérieure de la page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Aligner - En haut (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choisissez Forme - Aligner - En haut (objets sélectionnés) (LibreOffice Draw)

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Aligner - En haut (objets sélectionnés) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Dans la barre Alignement (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), cliquez sur

IcĂ´ne

En haut

Les objets sont alignés sur le bord supérieur de l'objet se trouvant le plus en haut, dans la sélection. Pour aligner les différents objets composant un groupe, pour entrer dans le groupe, sélectionnez les objets, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez une option d'alignement.