En-tĂȘte

Ajoute un en-tĂȘte au style de page actif. Un en-tĂȘte est une zone situĂ©e au niveau de la marge supĂ©rieure d'une page dans laquelle vous pouvez insĂ©rer du texte ou des images.

Vous pouvez Ă©galement ajouter une bordure ou un remplissage d'arriĂšre-plan Ă  un en-tĂȘte.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Style de page - En-tĂȘte.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel d'une entrĂ©e et sĂ©lectionnez l'onglet Nouveau/Éditer le style - En-tĂȘte.

Si vous souhaitez qu'un en-tĂȘte s'Ă©tende aux marges de la page, insĂ©rez un cadre dans cet en-tĂȘte.

En-tĂȘte

DĂ©finir les propriĂ©tĂ©s de l'en-tĂȘte.

Activer l'en-tĂȘte

Ajoute un en-tĂȘte au style de page actif.

Contenu identique gauche/droite

Ajoute l'en-tĂȘte aux pages paires et impaires.

MĂȘme contenu sur la premiĂšre page

Les premiĂšres pages paires/impaires partagent le mĂȘme contenu.

Marge gauche

Saisissez l'Ă©cart Ă  laisser entre le bord gauche de la page et le bord gauche de l'en-tĂȘte.

Marge droite

Saisissez l'Ă©cart Ă  laisser entre le bord droit de la page et le bord droit de l'en-tĂȘte.

Espacement

Saisissez l'Ă©cart devant sĂ©parer le bord infĂ©rieur de l'en-tĂȘte et le bord supĂ©rieur du texte du document.

Utiliser l'espacement dynamique

Cette option, qui a la prioritĂ© sur le paramĂštre Espacement, permet Ă  l'en-tĂȘte de couvrir la zone situĂ©e entre l'en-tĂȘte et le texte du document.

Hauteur

Saisissez la hauteur souhaitĂ©e pour l'en-tĂȘte.

Adaptation dynamique de la hauteur

Adapte automatiquement la hauteur de l'en-tĂȘte au contenu que vous saisissez.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.

Plus

Permet de dĂ©finir une bordure, une couleur d'arriĂšre-plan ou un motif d'arriĂšre plan, et de l'assigner aux en-tĂȘtes.