Gestion

Définissez les options du style sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel d'une entrée et choisissez l'onglet Nouveau/Éditer le style - Organiser.

Nom

Affiche le nom du style sélectionné. Si vous créez ou modifiez un style personnalisé, saisissez le nom que vous souhaitez lui assigner. Vous ne pouvez pas changer le nom d'un style prédéfini.

Hérité de

Sélectionnez un style existant (ou - aucun -) pour fournir sa définition au style actif. Utilisez les autres onglets pour modifier le style hérité.

note

Vous ne pouvez pas utiliser cette option avec un style de page ou un style de liste.

Éditer le style

Éditer les propriétés du style parent.

Catégorie

Affiche la catégorie du style actif. Si vous créez ou modifiez un nouveau style, sélectionnez 'Style personnalisé' dans la liste.

note

Vous ne pouvez pas changer la catégorie d'un style prédéfini.

Contient

DĂ©crit le formatage correspondant au style actif.