Gestion

Définissez les options du style sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Styles (F11) - ouvrez le menu contextuel de n'importe quelle entrée et choisissez l'onglet Modifier/Nouveau - Organizer.

Nom

Affiche le nom du style sélectionné. Si vous créez ou modifiez un style personnalisé, saisissez le nom que vous souhaitez lui assigner. Vous ne pouvez pas changer le nom d'un style prédéfini.

Style suivant

Sélectionnez le style à appliquer après le style actif de votre document. Pour les styles de paragraphes, le style suivant est appliqué au paragraphe qui est créé lorsque vous appuyez sur la touche Entrée à la fin d'un paragraphe existant. Pour les styles de pages, le style suivant est appliqué lors de la création d'une page.

Hérité de

Sélectionnez un style existant (ou - aucun -) pour fournir sa définition au style actif. Utilisez les autres onglets pour modifier le style hérité.

Éditer le style

Éditer les propriétés du style parent.

Catégorie

Affiche la catégorie du style actif. Si vous créez ou modifiez un nouveau style, sélectionnez 'Style personnalisé' dans la liste.

IcĂ´ne Remarque

Vous ne pouvez pas changer la catégorie d'un style prédéfini.

Contient

DĂ©crit le formatage correspondant au style actif.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.