Alignement

DĂ©finit l'alignement du paragraphe par rapport aux marges de la page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Alignement.

Choisissez Affichage - Stylesouvrez le menu contextuel d'une entrée et sélectionnez l'onglet Modifier/Nouveau - Alignement.

Options

DĂ©finissez les options d'alignement applicables au paragraphe actif.

Gauche

Aligne le paragraphe sur la marge droite de la page. Si vous avez activé le support des langues asiatiques, cette option s'appelle À gauche/En haut.

Icône de la barre Formatage :

IcĂ´ne

Aligner Ă  gauche

Droite

Aligne le paragraphe sur la marge de droite de la page. Si vous avez activé le support des langues asiatiques, cette option s'appelle À droite/En bas.

Icône de la barre Formatage :

IcĂ´ne

Aligner Ă  droite

Centré

Centre le contenu du paragraphe sur la page.

Icône de la barre Formatage :

IcĂ´ne

Justifier

Aligne le paragraphe sur les marges gauche et droite de la page.

Icône de la barre Formatage :

IcĂ´ne

Justifié

Capturer Ă  la grille du texte (si active)

Aligne le paragraphe sur une grille de texte. Pour activer une grille de texte, choisissez Format - Page - Grille du texte.

Texte-Ă -texte

Alignement

Sélectionnez une option d'alignement pour les caractères de taille supérieure ou inférieure par rapport au reste du texte à l'intérieur du paragraphe.

Propriétés

Orientation du texte

Spécifiez la direction du texte d'un paragraphe utilisant un script complexe (CTL). Cette fonction est disponible uniquement si la prise en charge des scripts complexes est activée.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.