Tabulations

DĂ©finissez la position d'un taquet de tabulation dans un paragraphe.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également définir les positions des tabulations à l'aide de la règle.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Tabulations.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel d'une entrée et choisissez l'onglet Nouveau/Éditer le style - Tabulations.

Faites un double-clic sur la règle

Position

Sélectionnez un type de tabulation, saisissez une nouvelle mesure et cliquez sur Nouveau. Vous avez également la possibilité d'indiquer les unités de mesure à utiliser pour les tabulations (cm pour les centimètres ou " pour les pouces). Les tabulations existantes situées à gauche de la première tabulation que vous définissez sont supprimées.

Type

SĂ©lectionnez le type de tabulation que vous souhaitez modifier.

Gauche

Le nom de cette tabulation est À gauche/En haut si la prise en charge des langues asiatiques est activée.

Aligne le bord gauche du texte sur le taquet de tabulation et Ă©tend le texte vers la droite de celui-ci.

Droite

Le nom de cette tabulation est À droite/En bas si la prise en charge des langues asiatiques est activée.

Aligne le bord droit du texte sur le taquet de tabulation et Ă©tend le texte vers la gauche de celui-ci.

Centre

Aligne le centre du texte sur le taquet de tabulation.

DĂ©cimal

Aligne le séparateur décimal d'un nombre sur le centre du taquet de tabulation et le texte à gauche de celui-ci.

Caractère

Saisissez le caractère que la tabulation décimale doit utiliser comme séparateur de décimales.

Caractère de remplissage

Spécifiez les caractères de remplissage devant s'insérer à gauche du taquet de tabulation.

Aucune

N'insère aucun caractère de remplissage, ou supprime les caractères de remplissage figurant à gauche du taquet de tabulation.

.......

Remplit par des points l'espace vide situé à gauche du taquet de tabulation.

------

Remplit par des traits l'espace vide situé à gauche du taquet de tabulation.

______

Trace une ligne pour remplir l'espace vide situé à gauche du taquet de tabulation.

Caractère

Permet de spécifier le caractère devant remplir l'espace vide situé à gauche du taquet de tabulation.

Nouveau

Ajoute au paragraphe actif, le taquet de tabulation que vous avez défini.

Tout supprimer

Supprime toutes les tabulations que vous avez définies sous Position. Définit le taquet de la tabulation gauche à des intervalles réguliers, comme taquets de tabulation par défaut.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés sans demande de confirmation.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.