Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actuel, tel que les retraits et l'alignement.

Pour modifier la police du paragraphe actuel, sélectionnez le paragraphe entier, choisissez Format - Caractère, puis cliquez sur l'onglet Police.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Paragraphe.

Ă€ partir du menu contextuel :

Placez le curseur dans un paragraphe, choisissez Paragraphe - Paragraphe.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Origine de l'onglet Origine, sélectionnez Paragraphe.

À partir de la barre latérale :

Ouvrez le volet Style, sélectionnez un style de paragraphe, ouvrez le menu contextuel et choisissez Nouveau ou Éditer le style.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Paragraphe

Paragraphe

Retraits et espacement

DĂ©finit les options de retrait et d'espacement pour le paragraphe.

Alignement

DĂ©finit l'alignement du paragraphe par rapport aux marges de la page.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.