Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actif (retraits et alignement, par exemple). Pour modifier la police du paragraphe actif, sélectionnez tout le paragraphe, choisissez Format - Caractère et cliquez sur l'onglet Police.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Paragraphe.

Dans la barre de Formatage du texte (le curseur étant placé sur l'objet), cliquez sur

IcĂ´ne Paragraphe

Paragraphe

Retraits et espacement

DĂ©finit les options de retrait et d'espacement pour le paragraphe.

Alignement

DĂ©finit l'alignement du paragraphe par rapport aux marges de la page.

Tabulations

DĂ©finissez la position d'un taquet de tabulation dans un paragraphe.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.