Insérer un objet OLE

Insère un objet OLE dans le document actuel. L'objet OLE est inséré en tant que lien ou objet incorporé.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Insertion - Objet OLE - Objet OLE.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Insertion - Insérer un objet OLE.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Objet OLE

Objet OLE

note

Il n'est pas possible de déplacer les objets OLE vers d'autres fichiers via le presse-papiers ou par glisser-déposer.

Les objets OLE vides et inactifs sont transparents.

Créer un nouveau

Crée un nouvel objet OLE basé sur le type d'objet que vous sélectionnez.

Type d'objet

Sélectionnez le type de document que vous voulez créer.

Créer à partir d'un fichier

Crée un objet OLE à partir d'un fichier existant.

Fichier

Choisissez le fichier à insérer en tant qu'objet OLE.

Fichier

Saisissez le nom du fichier Ă  lier ou Ă  incorporer, ou cliquez sur Rechercher afin de localiser le fichier.

Rechercher...

Localisez le fichier que vous voulez insérer puis cliquez sur Ouvrir.

Lier Ă  un fichier

Activez cette case à cocher pour insérer un objet OLE comme un lien vers le fichier d'origine. Si cette case à cocher n'est pas activée, l'objet OLE sera incorporé dans votre document.