Barres d'outils

Ouvre un sous-menu permettant d'afficher et de masquer des barres d'outils. Une barre d'outils contient des icônes et des options permettant d'accéder rapidement aux commandes de LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Affichage - Barre d'outils.

À partir de l'interface en onglets :

Dans le menu en onglets, choisissez Barres d'outils.

Personnaliser

Ouvre une boîte de dialogue où vous pouvez ajouter, éditer et supprimer des icônes.

Réinitialiser

Choisissez Affichage - Barres d'outils - Rétablir pour rétablir le comportement contextuel par défaut des barres d'outils. Cette opération permet d'afficher automatiquement les barres d'outils en fonction du contexte.

Verrouiller les barres d'outils

Indique si les barres d'outils visibles peuvent être déplacées à l'aide de la souris.