Plein Ă©cran

Affiche ou masque les menus et les barres d'outils dans Writer ou Calc. Pour quitter le mode plein Ă©cran, cliquez sur le bouton Plein Ă©cran ou appuyez sur la touche Esc.

Pour accéder à cette commande...

Choissez Affichage - Plein Ă©cran.

Maj++J

Dans Writer et Calc, vous pouvez Ă©galement utiliser les raccourcis clavier +Maj+J pour basculer entre le mode Normal et le mode Plein Ă©cran.

IcĂ´ne Remarque

Vous pouvez Ă©galement utiliser les raccourcis clavier en mode Plein Ă©cran mĂŞme si les menus ne sont pas disponibles.