Plein écran

Affiche ou masque les menus et les barres d'outils dans Writer ou Calc. Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur le bouton Plein écran ou appuyez sur la touche Esc.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Plein écran.

Maj++J

Dans Writer et Calc, vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier +Maj+J pour basculer entre le mode Normal et le mode Plein écran.

Icône Remarque

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier en mode Plein écran même si les menus ne sont pas disponibles.