Barre Outils

Affiche ou masque la barre Outils.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez >Affichage - Barres d'outils - Outils.

La barre Outils contient les icĂ´nes suivantes :

Insérer

La barre d'outils contient diverses fonctions d'insertion de cadres, d'images, de tableaux et autres objets.

Mode curseur direct

Active ou désactive le curseur direct. Vous pouvez cliquer au début, au milieu ou à la fin de n'importe quelle ligne de texte possible sur une page, puis commencer à taper.

Coupure des mots

Insère des tirets dans les mots qui sont trop longs pour tenir à la fin d'une ligne.

Dictionnaire des synonymes

Ouvre une boîte de dialogue permettant de remplacer le mot actuel par un synonyme ou un terme relatif.

Images et diagrammes

Lorsque l'icône Afficher images et diagrammes de la barre Outils est désactivée, des cadres vides sont affichés comme substituants des images.

Mise en page Web

Affiche le document tel qu'il serait vu dans un navigateur Web. Cette option est utile lorsque vous créez des documents HTML.