Zoom & disposition des pages

Ouvre la boîte de dialogue Zoomer et afficher la mise en pagepermettant de définir le facteur de zoom pour afficher le document actuel .

Le facteur de zoom actuel est affiché sous forme de pourcentage dans le curseur de zoom de la barre Statut.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Affichage - Zoom - Zoom.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Zoom

Zoom

note

L'agrandissement est géré différemment sur les plate-formes Unix, Linux et Windows. Un document enregistré avec un facteur de zoom de 100 % sous Windows s'affiche avec un plus grand facteur de zoom sur les plates-formes Unix/Linux. Pour modifier le facteur de zoom, double-cliquez ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le pourcentage s'affichant dans la barre d'état et sélectionnez le facteur de zoom de votre choix.

Facteur de zoom

DĂ©finissez le facteur de zoom Ă  appliquer pour afficher le document actif et tous les documents du mĂŞme type que vous ouvrirez par la suite.

Optimal

Ajuster Ă  la largeur et la hauteur

Ajuster Ă  la largeur

Affiche la page du document dans toute sa largeur. Il se peut que les bords supérieur et inférieur de la page ne soient pas visibles.

100 %

Affiche le document Ă  sa taille actuelle.

Personnaliser

Saisissez le facteur de zoom Ă  appliquer pour afficher le document. Saisissez un pourcentage dans la zone de saisie.