Comparer le document

Compare le document actif au document que vous sélectionnez.Le contenu du document sélectionné est marqué comme étant une suppression dans la boîte de dialogue qui s'ouvre. Vous pouvez insérer le contenu du fichier sélectionné dans le document actif en choisissant les entrées supprimées adéquates et en cliquant sur Rejeter, puis sur Insérer.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Comparer le document.

Dans la barre d'outils Suivi des modifications, cliquez sur

IcĂ´ne Comparer les documents

Comparer les documents

Comparaison des versions d'un document