Description

Répertorie les propriétés du point actif sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Éditer - ImageMap dans Writer et Calc ou Outils - ImageMap dans Impress et Draw,
puis sélectionnez une section de l'ImageMap et cliquez sur Propriétés - Description.

Hyperlien

Affiche la liste des propriétés de l'URL associé au point actif.

URL :

Insérez dans cette zone de texte l'URL à charger au moment où un clic sera effectué sur cette zone. Si vous souhaitez accéder à une ancre nommée dans le document actif, l'adresse doit être de la forme “file:///C:/Documents/[nom_document_actuel]#nom_ancre”.

Texte alternatif :

Saisissez le texte à afficher lorsque la souris reste immobile sur le point actif dans un navigateur. Si vous ne saisissez aucun texte, c'est l'adresse qui s'affiche.

Cadre :

Saisissez le nom du cadre cible dans lequel vous voulez que l'URL s'ouvre. Vous pouvez également sélectionner un cadre standard qui n'est pas reconnu par tous les navigateurs de la liste.

Nom :

Saisissez un nom pour l'image.

Description

Saisissez une description pour le point actif.