Modifier des liens DDE

Modifier les propriétés du lien DDE sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Liens externes - Modifier (liens DDE uniquement).

Modifier le lien

Permet de définir les propriétés du lien sélectionné.

Application

Liste l'application qui a enregistré le fichier source la dernière fois. Les application LibreOffice ont le nom du serveur soffice.

Fichier

Chemin vers le fichier source. Les chemins relatifs doivent être exprimés par une URI complète, par exemple file://.

Catégorie

Liste la section ou l'objet auquel le lien fait référence dans le fichier source. Vous pouvez saisir une nouvelle section ou un nouvel objet ici.