Format de texte (recherche)

Recherche des attributs spécifiques de formatage de texte, tels que les types de police, les effets de caractères et les caractéristiques des enchaînements.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le menu puis le bouton Édition - Rechercher & Remplacer - Format.

Les critères de recherche des attributs sont listés sous la boîte de dialogue Rechercher.

note

Il n'est pas nécessaire de spécifier un texte dans la zone Rechercher lorsque vous recherchez et remplacez un formatage.

Pour définir un format de remplacement, cliquez dans la zone Remplacer, puis sur le bouton Format.

Utilisez Attributs de texte (Rechercher) ou Attributs de texte (Remplacer) pour définir les critères de recherche de formatage. Ces boîtes de dialogue contiennent les onglets suivants :

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Effets de caractères

Spécifiez l'effet de police que vous souhaitez utiliser.

Retraits et espacement

DĂ©finit les options de retrait et d'espacement pour le paragraphe.

Alignement

DĂ©finit l'alignement du paragraphe par rapport aux marges de la page.

Enchaînements

Spécifie les options de pagination et de coupure de mots.

Remplissage (arrière-plan, surlignage)

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

Prise en charge des langues asiatiques

Cette commande n'est accessible que lorsque vous avez activé la prise en charge des langues asiatiques dans - Langues et locales - Général.

Spécifiez la position, l'échelle, la rotation et l'espacement des caractères.

Mise en page asiatique

Définit les options de deux lignes en une pour les langues asiatiques. Sélectionnez les caractères dans le texte, puis choisissez cette commande.

Typographie asiatique

Définissez les options typographiques pour les cellules ou les paragraphes dans les fichiers de langues asiatiques. Pour activer la prise en charge des langues asiatiques, choisissez Langues et locales - Général dans la boîte de dialogue Options, puis sélectionnez la case Activé dans le champ Prise en charge des langues asiatiques. Les options de typographie asiatique sont ignorées dans les documents HTML.