Rechercher et remplacer

Recherche ou remplace du texte ou des formats dans le document actif.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Édition - Rechercher & Remplacer.

À partir des barre d'outils :

Icône Rechercher et remplacer

Rechercher & remplacer

À partir du clavier :

+H

Rechercher

Saisissez le texte à rechercher ou sélectionnez une recherche précédente dans la liste.

Les options de recherche sont listées à partir de la boîte de dialogue Rechercher et remplacer dans la zone Autres options de la boîte de dialogue.

Respecter la casse

Correspond au caractère exact fourni dans la zone Rechercher sans tenir compte d'autres correspondances de casse.

Désactivez cette option pour prendre en compte toutes les correspondances de casse possibles. Par exemple, saisir "a" dans la zone Rechercher correspond à la fois à "a" et à "A".

note

Attention, certains caractères peuvent avoir plus d'une correspondance lorsque Respecter la casse est désactivé. Par exemple, « s » correspond à « s », « S » et « ß » (le S dièse utilisé dans la langue allemande).

Recherche les mots entiers ou les cellules identiques au texte de la recherche.

Remplacer

Saisissez le texte de remplacement ou sélectionnez un texte ou un style de remplacement récent dans la liste.

Les options de remplacement sont listées sous Rechercher et remplacer dans la zone Autres options de la boîte de dialogue.

Rechercher le précédent

Recherche et sélectionne l'occurrence précédente du texte ou du format que vous recherchez dans le document.

Rechercher le suivant

Recherche et sélectionne l'occurrence suivante du texte ou du format que vous recherchez dans le document.

Remplacer

Remplace le texte ou le format sélectionné que vous avez recherché, puis recherche l'occurrence suivante.

Tout remplacer

Remplace toutes les occurrences de texte ou de format à remplacer.

Autres options

Affiche plus ou moins d'options de recherche. Cliquez à nouveau sur ce bouton pour masquer ou étendre les options de recherche.

Sélection active uniquement

Recherche seulement le texte ou les cellules sélectionnés.

Remplacer à rebours

La recherche commence à l'endroit où se trouve le curseur et s'effectue vers le début du fichier.

Recherche le texte formaté avec le style spécifié. Activez cette case à cocher, puis sélectionnez un style dans la liste Rechercher. Pour spécifier un style de remplacement, sélectionnez un style dans la liste Remplacer par.

Recherche de similarité

Recherchez les termes similaires au texte saisi dans Rechercher. Cochez cette case, puis cliquez sur le bouton Similarités... pour définir les options de similarité.

Respecter la chasse (uniquement si la prise en charge des langues asiatiques est activée)

Distingue entre les formes de caractèresdemi-chasse et pleine chasse.

Similarités japonaises (uniquement si la prise en charge des langues asiatiques est activée)

Vous permet de spécifier les options de recherche pour une notation similaire utilisée dans le texte japonais. Cochez cette case, puis cliquez sur le bouton Sons pour spécifier les options de recherche.

Options de recherche pour le japonais

Sensible aux diacritiques

Recherche la correspondance exacte, n'inclut pas les marques de combinaison Unicode dans la recherche. Par exemple, rechercher كتب ne correspondra pas à كَتَبَ ou كُتُب ou كتِب et ainsi de suite.

Sensible à la kashida

Recherche la correspondance exacte, n'inclut pas la marque arabe Tatweel U + 0640 (également connue sous le nom de Kashida) dans la recherche. Par exemple, la recherche de كتاب ne correspondra pas à كـتاب ou كتــــاب et ainsi de suite.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue et enregistre toutes les modifications.

tip

Après avoir fermé la boîte de dialogue Rechercher & remplacer, vous pouvez continuer la recherche ent utilisant le dernier critère saisi en appuyant sur Maj++F.