Créer un document maître

Crée un document maître à partir du document Writer actif. Un nouveau sous-document est créé à chaque occurrence d'un style de paragraphe choisi ou d'un niveau de plan dans le document source.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Envoyer - Créer un document maître.

Le Navigateur s'affiche après que vous ayez créé un document maître. Pour éditer un sous-document, double-cliquez sur le nom d'un sous-document dans le Navigateur.

Nom de fichier

Saisissez le nom ou le chemin du fichier. Vous pouvez également saisir un URL

séparé par

Sélectionnez le style de paragraphe ou le niveau de plan que vous souhaitez utiliser pour séparer le document source en sous-documents. Par défaut, un nouveau document est créé pour chaque chapitre de niveau 1.

Type de fichier

Sélectionnez le format de fichier du document que vous enregistrez. Dans la zone d'affichage, seuls les documents de ce type sont affichés. Pour obtenir une description des types de fichiers, reportez-vous à la rubrique Informations sur les filtres d'import et d'export.

Enregistrer

Enregistre le fichier.