Sécurité

Définit les options de mot de passe du document actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Sécurité.

Ouvrir le fichier en lecture seule

Sélectionnez l'option pour permettre l'ouverture en mode lecture seule uniquement de ce document.

Icône Remarque

Cette option de partage de fichier protège le document contre les modifications accidentelles. Il est toujours possible d'éditer une copie du document et d'enregistrer cette copie avec le même nom que l'original.

Enregistrer les modifications

Sélectionnez l'option pour enregistrer les modifications. C'est identique à Édition - Suivi des modifications - Enregistrer.

Icône Astuce

Pour protéger l'état d'enregistrement avec un mot de passe, cliquez sur Protéger et saisissez un mot de passe. Les autres utilisateurs de ce document peuvent appliquer leurs modifications, mais ils ne peuvent pas désactiver l'enregistrement des modifications sans connaître le mot de passe.

Protéger/Annuler la protection

Protège l'enregistrement des modifications par un mot de passe. Si l'enregistrement des modifications est protégé pour le document actif le bouton est appelé Déprotéger. Cliquez sur Déprotéger et saisissez le mot de passe exact pour désactiver la protection.