Général

Contient des informations de base concernant le fichier actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général.

Fichier

Affiche le nom du fichier.

Type

Affiche le type de fichier du document actif.

Emplacement

Affiche le chemin et le nom du répertoire où le fichier est enregistré.

Taille

Vous indique la taille de votre document, en octets.

Créé

Affiche la date, l'heure et l'auteur lorsque le fichier a été enregistré pour la première fois.

Modifié

Affiche la date, l'heure et l'auteur lorsque le fichier a été enregistré pour la dernière fois au format de fichier LibreOffice.

Modèle

Affiche le modèle qui a été utilisé pour créer le fichier.

Signé numériquement

Affiche les dernières date et heure de signature du fichier ainsi que le nom de l'auteur de cette signature.

Signatures numériques

Ouvre la boîte de dialogue Signatures numériques dans laquelle vous pouvez gérer les signatures numériques du document actif.

Dernière impression

Affiche la date et l'heure de la dernière impression du fichier ainsi que le nom d'utilisateur.

note

Après l'impression, un document doit être enregistré pour préserver les données Dernière impression. Aucun message d'avertissement n'est donné à ce propos si un document non enregistré est fermé.

Durée d'édition

Affiche la durée pendant laquelle le fichier a été ouvert pour édition depuis sa création. La durée d'édition est actualisée à chaque enregistrement du fichier.

Nombre de révisions

Affiche le nombre de fois où le fichier a été enregistré.

Utiliser les données d'utilisateur

Enregistre le nom complet de l'utilisateur avec le fichier. Vous pouvez éditer le nom en choisissant - LibreOffice - Données d'identité.

Réinitialise les propriétés

Remet la durée d'édition à zéro, assigne la date et l'heure actuelles comme date et heure de création et attribue le numéro de version 1. Les dates de modification et d'impression sont en outre supprimées.

Enregistrer l'image d'aperçu avec ce document

Enregistre un aperçu miniature au format PNG dans le document. Cette image peut être utilisée par un gestionnaire de fichiers sous certaines conditions.

tip

Pour désactiver la génération de miniatures en général, choisissez - LibreOffice - Avancé. Cliquez sur le bouton Ouvrir la configuration exprt et recherchez Générer une miniature. Si cette propriété a la valeur true, double cliquez dessus pour définir la valeur sur false.

Résolution préférée des images.

Cochez cette case pour sélectionner la résolution d'image préférée en points par pouce, qui est utilisée par défaut lorsqu'une image est insérée dans un document Writer, Impress ou Draw et redimensionnez-la en fonction de la valeur dans la zone de liste.