Description

Contient des informations descriptives sur le document.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Description.

Titre

Saisissez un titre pour le document.

Sujet

Saisissez un sujet pour le document. Vous pouvez utiliser un sujet permettant de grouper les documents dont le contenu est similaire.

Mots-clés

Saisissez les mots que vous souhaitez utiliser pour indexer le contenu de votre document. Les mots clés doivent être séparés par des virgules. Un mot clé peut contenir des caractères d'espacement ou deux points.

Commentaires

Saisissez des commentaires permettant d'identifier le document.

tip

Titre, Sujet et Mots-clés sont exportées dans le fichier PDF comme Propriétés du document PDF. Les valeurs saisies sont exportées et apparaissent dans les champs correspondant de Description des propriétés du document PDF.