Exporter comme

Exporter le document dans le format PDF ou EPUB

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Fichier - Exporter sous.

À partir des barre d'outils :

IcĂŽne Exporter sous

Exporter sous

Exporter en PDF

Enregistre le fichier actif au Portable Document Format (PDF) version 1.4. Un fichier PDF peut ĂȘtre affichĂ© et imprimĂ© sur n'importe quelle plateforme en conservant le formatage original intact, Ă  condition que le logiciel de prise en charge soit installĂ©.

Exporter directement au format PDF

Exporte la totalité du document en utilisant vos paramÚtres PDF par défaut.

Exporter comme EPUB

Exporter le fichier actif en EPUB.

EPUB est un standard pour les fichiers de livres Ă©lectroniques (extension .epub) qui peuvent ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s et lus sur des appareils tels que smartphones, tablettes, ordinateurs ou liseuses.

Exporter directement au format EPUB

Exporte la totalité du document en utilisant vos paramÚtres EPUB par défaut.