Exporter

Enregistre le document actif sous un nom et dans un format différents, à l'emplacement que vous spécifiez.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter.

tip

Contrairement Ă  Enregistre sous, la commande Exporter Ă©crit une copie du document actif dans un nouveau fichier au format choisi, mais conserve le document et le format actifs ouverts dans la session.

La commande Exporter ouvre le sélecteur de fichier système dans lequel vous pouvez saisir le nom et le format du fichier à exporter.

Nom de fichier

Saisissez un nom de fichier ou un chemin pour le fichier.

Type de fichier

Sélectionnez le format de fichier du document que vous enregistrez. Dans la zone d'affichage, seuls les documents de ce type sont affichés. Pour obtenir une description des types de fichiers, reportez-vous à la rubrique Informations sur les filtres d'import et d'export.

Enregistrer

Enregistre le fichier.