Enregistrer sous

Enregistre le document actif à un emplacement différent ou avec un nom ou un type de fichier différent.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Enregistrer sous.

LibreOffice utiliser la boîte de dialogue de sélecteur de fichiers native du gestionnaire de fenêtre du système d'exploitation pour la commande Enregistrer comme.

IcĂ´ne Remarque

Pour enregistrer un document comme un modèle, utilisez la commande Fichier - Modèles - Enregistrer comme modèle.

Nom de fichier

Saisissez le nom ou le chemin du fichier. Vous pouvez Ă©galement saisir un URL

Type de fichier

Sélectionnez le format de fichier du document que vous enregistrez. Dans la zone d'affichage, seuls les documents de ce type sont affichés. Pour obtenir une description des types de fichiers, reportez-vous à la rubrique Informations sur les filtres d'import et d'export.

Exporter en PDF

Formats de fichier XML

IcĂ´ne Avertissement

Enregistrez toujours votre document sous un type de fichier LibreOffice avant de l'enregistrer sous un type de fichier externe. L'export vers un type de fichier externe peut entraîner la perte de certains attributs de formatage.

Enregistrer

Enregistre le fichier.

Enregistrer avec mot de passe

Protège le fichier à l'aide d'un mot de passe que l'utilisateur doit saisir pour pouvoir ouvrir le fichier.

IcĂ´ne Remarque

Seuls les documents utilisant le format XML de LibreOffice peuvent être enregistrés avec un mot de passe.

Chiffrer avec une clé GPG

Utiliser des clés publiques OpenPGP pour chiffrer des documents.

Éditer les paramètres de filtre

Permet de définir les options d'enregistrement des feuilles de calcul pour certains types de fichiers de données.

SĂ©lection

Exporte uniquement les objets graphiques sélectionnés dans LibreOffice Draw et Impress vers un autre format. Si cette case n'est pas cochée, la totalité du document est exportée.

IcĂ´ne Remarque

Si vous effectuez un export vers tout type de fichier, la totalité du document est exportée.