Enregistrer une copie

Enregistre une copie du document actuel avec un autre nom ou dans un autre endroit.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Fichier - Enregistrer une copie.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Fichier, faites un clic long sur Enregistrer puis choisissez Enregistrer une copie.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Enregistrer une copie

Enregistrer une copie

Crée un autre fichier avec le même contenu que le fichier courant. Le fichier courant est conservé ouvert pour l'édition.

Les boîtes de dialogue de fichiers - telles que Ouvrir, Enregistrer sous et similaires - sont disponibles de deux manières différentes :

Utilisez - LibreOffice - Général pour passer de l'un à l'autre.

SĂ©lection de dossier

Choisissez votre dossier préféré dans la liste déroulante ou tapez son nom de chemin. La fonction Autocomplétion peut être utilisée pour faciliter la saisie.

Connectez-vous à un serveur à l'aide de la boîte de dialogue Services de fichiers.
SĂ©lectionnez un dossier parent dans le chemin du dossier avec IcĂ´ne Ouvrir.

Ajouter un sous-dossier au dossier actuel avec créer un nouveau dossier.

Nom de fichier

Saisissez le nom ou le chemin du fichier. Vous pouvez Ă©galement saisir un URL

Type de fichier

Sélectionnez le format de fichier du document que vous enregistrez. Dans la zone d'affichage, seuls les documents de ce type sont affichés. Pour obtenir une description des types de fichiers, reportez-vous à la rubrique Informations sur les filtres d'import et d'export.

Enregistrer avec mot de passe

Protège le fichier à l'aide d'un mot de passe que l'utilisateur doit saisir pour pouvoir ouvrir le fichier.

note

Seuls les documents utilisant le format XML de LibreOffice peuvent être enregistrés avec un mot de passe.

Extension automatique du nom de fichier

Applique le format Open Document Format (ODF) lorsqu'il est coché.

Chiffrer avec une clé GPG

Utiliser des clés publiques OpenPGP pour chiffrer des documents.

Enregistrer

Enregistre le fichier.