Privé

Contient des informations de contact personnelles pour les cartes de visites. Les mises en page des cartes de visites sont sélectionnées sous l'onglet Cartes de visite.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Privé.

Coordonnées privées

Saisissez les informations de contact que vous souhaitez inclure sur votre carte de visite. Vous pouvez également modifier ou actualiser ces saisies en choisissant - LibreOffice - Données d'identité.

Prénom

Saisissez votre prénom.

Nom

Saisissez votre nom.

Initiales

Saisissez vos initiales.

Prénom 2

Saisissez le prénom de la personne que vous souhaitez définir comme second contact.

Nom 2

Saisissez le nom de famille de la personne que vous souhaitez définir comme second contact.

Initiales 2

Saisissez les initiales de la personne que vous souhaitez définir comme second contact.

Rue

Saisissez le nom de la rue dans ce champ.

C.P.

Saisissez le code postal dans ce champ.

Ville

Saisissez le nom de la ville dans laquelle vous vivez.

Pays

Saisissez le pays.

État

Saisissez le pays.

Titre

Saisissez votre titre dans ce champ.

Profession

Saisissez votre profession.

Téléphone

Saisissez votre numéro de téléphone personnel.

Portable

Saisissez votre numéro de téléphone mobile.

Fax

Saisissez votre numéro de fax dans ce champ.

Page d'accueil

Saisissez l'adresse de la page d'accueil de votre site Internet.

Courriel

Saisissez votre adresse courriel. Par exemple, mon.nom@mon.fournisseur.com