Étiquettes

Spécifiez le texte de l'étiquette et choisissez le format de papier de cette dernière.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Nouveau - Étiquettes - Étiquettes.

Inscription

Saisissez ou insérez le texte que vous souhaitez voir apparaître sur la ou les étiquettes.

Inscription

Saisissez le texte devant apparaître sur l'étiquette. Vous pouvez également insérer un champ de base de données.

Adresse

Crée une étiquette avec l'adresse de l'expéditeur. Le texte déjà présent dans la zone Inscription est écrasé.

Icône Remarque

Pour modifier votre adresse de retour, choisissez - LibreOffice et cliquez sur l'onglet Données d'identité.

Base de données

Sélectionnez la base de données à utiliser comme source de données pour l'étiquette.

Table

Sélectionnez la table de base de données contenant le ou les champs à utiliser pour l'étiquette.

Champ de base de données

Sélectionnez le champ de base de données de votre choix et cliquez sur la flèche située à gauche de cette zone pour insérer le champ dans la zone Inscription.

Le nom du champ de la base de données est délimité par les signes inférieur et supérieur dans la zone Inscription. Vous pouvez, si vous le souhaitez, séparer les champs de base de données par des espaces. Pour insérer un champ sur une nouvelle ligne, appuyez sur Entrée.

Format

Vous pouvez sélectionner une taille prédéfinie pour l'étiquette ou une taille que vous définissez dans l'onglet Format.

Continu

Imprime les étiquettes sur un papier continu.

Feuille

Imprime les étiquettes sur des feuilles séparées.

Marque

Sélectionnez la marque de papier à utiliser. Chaque marque possède ses propres formats.

Type

Sélectionnez le format à utiliser. Les formats disponibles sont fonction de la marque choisie dans la liste Marque. Si vous souhaitez utiliser un format d'étiquette personnalisé, sélectionnez [Utilisateur], puis cliquez sur l'onglet Format pour définir ce format.

Info

Le type de papier, les dimensions de l'étiquette et la grille d'étiquettes s'affichent en bas de la zone Format.