Nouveau

Crée un nouveau document LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Nouveau.

IcĂ´ne Nouveau de la barre Standard (l'icĂ´ne affiche le type du nouveau document).

IcĂ´ne

Nouveau

Touche +N

Si vous souhaitez créer un document à partir d'un modèle, choisissez Nouveau - Modèles.

Un modèle est un fichier contenant des éléments ayant trait à la conception d'un document, notamment les styles de formatage, les arrière-plans, les cadres, les images, les champs, la mise en page et le texte.

IcĂ´ne

Nom

Fonction

IcĂ´ne

Document Texte

Crée un nouveau document texte dans LibreOffice Writer.

IcĂ´ne

Classeur

Crée un nouveau classeur dans LibreOffice Calc.

IcĂ´ne

Présentation

Crée une nouvelle présentation dans LibreOffice Impress.

IcĂ´ne

Dessin

Crée un nouveau dessin dans LibreOffice Draw.

IcĂ´ne

Base de données

Ouvre l'assistant Bases de données en vue de la création d'un fichier de base de données.

IcĂ´ne

Document HTML

Crée un nouveau document HTML.

IcĂ´ne

Formulaire XML

Crée un nouveau document XForms.

IcĂ´ne

Document-maître

Crée un nouveau document-maître.

IcĂ´ne

Formule

Crée un nouveau document de formule dans LibreOffice Math.

IcĂ´ne

Étiquettes

Ouvre la boîte de dialogue Étiquettes dans laquelle vous pouvez définir les options des étiquettes, puis crée un nouveau document texte pour celles-ci dans LibreOffice Writer.

IcĂ´ne

Cartes de visite

Ouvre la boîte de dialogue Cartes de visite où vous pouvez définir les options des cartes de visite, puis crée un nouveau document texte dans LibreOffice Writer.

IcĂ´ne

Modèles

Crée un nouveau document utilisant un modèle existant.