Menu Édition

Choisissez Édition - Annuler.

+Z

Dans la barre Standard ou dans la barre Données de la table, cliquez sur

IcĂ´ne

Annuler

Choisissez Édition - Rétablir.

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

RĂ©tablir

Choisissez Édition - Répéter.

Choisissez Édition - Couper.

+X

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Couper

Choisissez Édition - Copier.

+C

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Copier

Choisissez Édition - Coller.

+V

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Coller

Choisissez Éditions - Collage spécial - Collage spécial.

+ Maj + V.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller comme texte non formaté.

Faites un clic avec le bouton droit pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Texte non formaté.

+Alt+Maj+V.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller le tableau imbriqué.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule du tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Tableau imbriqué.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller les lignes au-dessus.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule de tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Lignes au-dessus.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller les colonnes avant.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule du tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Colonnes avant.

Choissez Édition - Tout sélectionner.

+A

IcĂ´ne

Tout sélectionner

Choisissez Édition - Suivi des modifications.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Enregistrer.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Afficher.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Gérer.

Choisissez l'onglet Édition - Suivi des modifications - Gérer - Lister.

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer et éditer les modifications. La boîte de dialogue AutoCorrection s'affiche.
Cliquez sur le bouton Éditer les modifications et naviguez jusqu'à l'onglet Liste.

Choisissez l'onglet Édition - Suivi des modifications - Gérer - Filtrer.

Choisissez >Édition - Suivi des modifications - Fusionner le document.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Comparer le document.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Commenter.

Choisissez l'onglet Édition - Suivi des modifications - Gérer - Lister.
Cliquez sur une entrée dans la liste et ouvrez le menu contextuel.
Choisissez Éditer le commentaire.

Choisissez Édition - Rechercher.

+F

Choisissez Édition - Rechercher & Remplacer.

+H

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Rechercher & remplacer

Choisissez Édition - Rechercher & Remplacer - Attributs.

Choisissez le menu puis le bouton Édition - Rechercher & Remplacer - Format.

Choissez Affichage - Navigateur.

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

(DĂ©s)activer le Navigateur

Choisissez Outils - Base de données bibliographique.

Choisissez Édition - Liens vers des fichiers externes.

Choisissez Édition - Liens vers des fichiers externes - Modifier... (liens DDE uniquement).

Sélectionner un cadre, puis choisissez Édition - Objet - Propriétés.

Ouvrez le menu contextuel du cadre sélectionné, choisissez Propriétés.

Choisissez Édition - Objet.

Choisissez Édition - Objet - Éditer, ainsi que dans le menu contextuel de l'objet sélectionné.

Choisissez Édition - Objet - Ouvrir.

Choisissez Édition - Référence.