Menu Édition

Choisissez Édition - Annuler.

+Z

Dans la barre Standard ou dans la barre Données de la table, cliquez sur

Icône

Annuler

Choisissez Édition - Restaurer.

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icône

Rétablir

Choisissez Édition - Répéter.

Choisissez Édition - Couper.

+X

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icône

Couper

Choisissez Édition - Copier.

+C

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icon

Copier

Choisissez Édition - Coller.

+V

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icône

Coller

Choisissez Éditions - Collage spécial - Collage spécial.

+ Maj + V.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller comme texte non formaté.

Faites un clic avec le bouton droit pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Texte non formaté.

+Alt+Maj+V.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller le tableau imbriqué.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule du tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Tableau imbriqué.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller les lignes au-dessus.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule de tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Lignes au-dessus.

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller les colonnes avant.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule du tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Colonnes avant.

Choisissez Édition - Tout sélectionner.

+A

Icône

Tout sélectionner

Choisissez Édition - Suivi des modifications.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Enregistrer.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Afficher.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Gérer.

Choisissez l'onglet Édition - Suivi des modifications - Gérer - Liste.

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer et éditer les modifications. La boîte de dialogue AutoCorrection s'affiche.
Cliquez sur le bouton Éditer les modifications et naviguez jusqu'à l'onglet Liste.

Choisissez l'onglet Édition - Suivi des modifications - Gérer - Filtrer.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Fusionner le document.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Comparer le document.

Choisissez Édition - Suivi des modifications - Commenter.

Choisissez l'onglet Édition - Suivi des modifications - Gérer - Liste.
Cliquez sur une entrée dans la liste et ouvrez le menu contextuel.
Choisissez Éditer le commentaire.

Choisissez Édition - Rechercher.

+F

Choisissez Édition - Rechercher & Remplacer.

+H

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icône

Rechercher & remplacer

Choisissez Édition - Rechercher & Remplacer - Attributs.

Choisissez le menu puis le bouton Édition - Rechercher & Remplacer - Format.

Choisissez le menu puis la case à cocher Édition - Rechercher & Remplacer - Recherche des similarités et cliquez sur le bouton Similarités.

Dans la barre Données de la table, cliquez sur l'icône Rechercher, activez la case à cocher Rechercher des similarités
et cliquez sur le bouton Similarités (vue de la table de base de données).

Dans la barre Conception de formulaire, cliquez sur Recherche d'enregistrement, activez la case à cocher Rechercher des similarités
et cliquez sur le bouton Similarités (vue de formulaire).

Choisissez Affichage - Navigateur.

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icône

(Dés)activer le Navigateur

Choisissez Outils - Base de données bibliographique.

Choisissez Édition - Liens.

Choisissez Édition - Liens vers des fichiers externes - Modifier... (liens DDE uniquement).

Sélectionner un cadre, puis choisissez Édition - Objet - Propriétés.

Ouvrez le menu contextuel du cadre sélectionné, choisissez Propriétés.

Choisissez Éditer - ImageMap dans Writer et Calc ou Outils - Imagemap dans Impress et Draw.

Choisissez Éditer - ImageMap dans Writer et Calc ou Outils - ImageMap dans Impress et Draw,
puis sélectionnez une section de l'ImageMap et cliquez sur Propriétés - Description.

Choisissez Édition - Objet.

Choisissez Édition - Objet - Éditer, ainsi que dans le menu contextuel de l'objet sélectionné.

Choisissez Édition - Objet - Ouvrir.