Menu Format

Choisissez Format - Ligne (Impress et Draw).

Choisissez Format - Zone de texte et forme - Ligne (Writer).

Choisissez Format - Objet - Ligne (Calc).

Dans la barre Ligne et remplissage, cliquez sur

IcĂ´ne

Ligne

Choisissez l'onglet Format - Ligne - Ligne.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel et choisissez l'onglet Modifier/Nouveau - Ligne (présentations).

Choisissez l'onglet Format - Titre - Bordure (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - LĂ©gende - Bordures (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Axe - Ligne (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Grille - Ligne (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Paroi du diagramme - Bordures (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Plancher du diagramme - Bordures (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Arrière-plan du diagramme - Bordure (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Ligne - Styles de ligne.

Choisissez l'onglet Format - Ligne - Styles de flèche.

Choisissez Format - Remplissage.

Dans la barre Ligne et remplissage, cliquez sur

IcĂ´ne

Remplissage

Choisissez Affichage - Styles - choisissez le style - ouvrez le menu contextuel - choisissez Modifier/Nouveau - onglet .

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Remplissage.

Choisissez l'onglet Format - Titre - Remplissage (documents diagramme)

Choisissez l'onglet Format - LĂ©gende - Remplissage (documents diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Paroi du diagramme - Remplissage (documents diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Plancher du diagramme - Remplissage (documents diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Zone du diagramme - Remplissage (documents diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Transparence (dessin).

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Transparence (présentation).

Choisissez l'onglet Format - Paroi du diagramme - Transparence (diagramme).

Choisissez Format - Arrière-plan du diagramme - Transparence (diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Plancher du diagramme - Transparence (diagramme).

Choisissez l'onglet Format - Titre - Tous les titres - Transparence (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre principal - Transparence (diagrammes).

Choisissez Format - Titre - Sous-titre - Transparence (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre de l'axe X - Transparence (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre de l'axe Y - Transparence (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Titre - Titre de l'axe Z - Transparence (diagramme)

Choisissez l'onglet Format - Propriétés de l'objet - Point de données - Transparence (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Propriétés de l'objet - Séries de données - Transparence (diagrammes).

Choisissez l'onglet Format - Paragraphe - Transparence.

Choisissez Affichage - Styles - ouvrez le menu contextuel d'une entrée et choisissez l'onglet Modifier/Nouveau - Transparence.

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Ombre.

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Dégradés.

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Hachures.

- Hachures.

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Bitmaps.

Choisissez l'onglet Format - .

Choisissez Format - - Texte.

Choisissez l'onglet Format - - Animation de texte.

Choisissez Format - Position et taille.

IcĂ´ne

Position et taille

Ouvrez le menu contextuel de l'objet - choisissez Nom.

Ouvrez le menu contextuel de l'objet - choisissez Description.

Choisissez l'onglet Format - Position et taille - Position et taille.

Choisissez l'onglet Format - Position et taille - Rotation.

IcĂ´ne

Rotation

Choisissez l'onglet Format - Position et taille - Inclinaison & rayon d'angle.

Choisissez Format - Position et taille - Légende. Cette option n'est disponible que pour les légendes en zone de texte, pas pour les légendes en formes libres.

Choisissez Éditer - Points.

IcĂ´ne

Éditer des points

Choisissez Format - Caractères (fonctions de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Caractère.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Taille.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style.

Ouvrez le menu contextuel - choissiez Style - Gras.

IcĂ´ne

Gras

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style - Italique.

IcĂ´ne

Italique

Ouvrez le menu Format - Texte et choisissez Soulignage simple ou Soulignage double.

IcĂ´ne

Soulignage

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style - Barré.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style - Ombre.

Ouvrez le menu contextuel, puis choisissez Style - Contour.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style - Exposant.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Style - Indice.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Interligne.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Interligne - 1 ligne.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Interligne - 1,5 ligne.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Interligne - 2 lignes.

Choisissez Format - Aligner - À gauche (fonctions de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Aligner - À gauche.

IcĂ´ne

Aligner Ă  gauche

Choisissez Format - Aligner - À droite (fonctions de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Aligner - À droite.

IcĂ´ne

Aligner Ă  droite

Choisissez Format - Aligner - Centré (fonctions de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Aligner - Centrer.

IcĂ´ne

Choisissez Format - Aligner - Justifié (fonctions de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Aligner - Justifié.

IcĂ´ne

Justifié

Cliquez sur l'icĂ´ne Fontwork dans la barre de dessin.

Choisissez Format - Groupe.

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Groupe.

Choisissez Format - Groupe - Grouper (documents texte, classeurs).

Choisissez Forme - Grouper - Grouper (documents de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Groupe - Grouper (objets de formulaire).

IcĂ´ne

Grouper

Choisissez Format - Groupe - Dissocier (documents texte, classeurs).

Choisissez Forme - Grouper - DĂ©grouper (documents de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Dissocier.

IcĂ´ne

Dissocier

Choisissez Format - Groupe - Quitter (documents texte, classeurs).

Choisissez Forme - Grouper - Quitter le groupe (documents de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Quitter le groupe.

IcĂ´ne

Quitter le groupe

Choisissez Format - Groupe - Entrer (documents texte, classeurs).

Choisissez Forme - Grouper - Entrer dans le groupe (documents de dessin).

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Entrer dans le groupe.

IcĂ´ne

Entrer dans le groupe