Base de données

Dans la fenêtre de fichier de base de données, choisissez Outils - Filtre de table.

Affichage - Objets de base de données - Requêtes

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez l'onglet Éditer - Base de données - Propriétés - Paramètres avancés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données de type ODBC ou Carnet d'adresses,
choisissez Édition - Base de données - Type de connexion.

Sélection de chemin dans divers assistants / boutons Éditer pour certaines entrées dans - LibreOffice - Chemins.

Dans une fenêtre de fichier de base de données de type ODBC, choisissez Édition - Base de données - Type de connexion.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, de type Carnet d'adresses - LDAP, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données JDBC, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données MySQL, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données dBase, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données de type dBASE, choisissez Édition - Base de données - Propriétés et cliquez sur Index.

Dans une fenêtre de fichier de base de données Texte, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données MS ADO, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez Outils - SQL.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Requêtes.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Tables.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Tables. Choisissez Insertion - Ébauche de table ou Édition - Éditer.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Tables. Choisissez Insertion - Ébauche de table ou Édition - Éditer.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez Insertion - Requête (mode Ébauche).

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Requêtes, puis cliquez sur Édition - Éditer.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Requêtes, puis choisissez Édition - Éditer.
Lorsque les champs de référence n'existent plus, cette boîte de dialogue est affichée.

Ouvrez une ébauche de requête et choisissez Insérer - Nouvelle relation, ou double cliquez sur une ligne de connexion entre deux tables.

Icône Ajouter un tableau

Insérer des tables

Icône Nouvelle relation

Nouvelle relation

Icône Rechercher un enregistrement de la barre des données de la table et de la barre Conception de formulaire.

Icône Rechercher l'enregistrement

Rechercher un enregistrement

Icône Ordre de tri de la barre des données de la table et de la barre Conception de formulaire.

Icône Ordre de tri

Ordre de tri

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Glissez et déposez une table ou une requête dans la partie table d'une autre fenêtre de fichier de base de données.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez Insertion - Formulaire.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez Édition - Base de données - Propriétés.

Dans une fenêtre de fichier de base de données, choisissez Outils - Relations.