Menu Affichage

Choisissez Affichage - Zoom - Zoom.

Cliquez ou cliquez avec le bouton droit sur le champ dans la barre d'État.

Choisissez Affichage - Barre d'outils.

Choisissez Affichage - Barres d'outils - Standard.

Choisissez >Affichage - Barres d'outils - Outils.

Choisissez Affichage - Barre d'Ă©tat.

Choisissez Affichage - Barre de couleurs.

Cliquez sur l'icĂ´ne Hyperlien de la barre Standard, puis cliquez sur Internet.

Choisissez Insertion - Hyperlien.

Cliquez sur l'icĂ´ne Hyperlien de la barre Standard, puis cliquez sur Mail.

Cliquez sur l'icĂ´ne Hyperlien de la barre Standard, puis cliquez sur Document.

Cliquez sur l'icĂ´ne Hyperlien de la barre Standard, puis cliquez sur Nouveau document.

Choissez Affichage - Plein Ă©cran.

Maj++J

Si un fichier texte ou un classeur est ouvert :

Menu Affichage - Sources de données.

+Maj+F4

IcĂ´ne

Sources de données

Choissez Affichage - Source HTML.

Ouvrir un menu contextuel dans un document HTML.

IcĂ´ne

Texte source HTML

Choisissez Affichage - Grille et lignes d'aide (Impress ou Draw)

Choisissez Affichage - Guides de capture (Impress ou Draw).