Menu Fichier

Choisissez Fichier - Aperçu dans le Navigateur Web.

Choisissez Fichier - Nouveau.

IcĂ´ne Nouveau de la barre Standard (l'icĂ´ne affiche le type du nouveau document).

IcĂ´ne

Nouveau

Touche +N

Menu Fichier - Nouveau - Modèles.

Touche Maj++N

Choisissez Fichier - Nouveau - Étiquettes.

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Étiquettes.

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Étiquettes - Format.

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Format.

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Étiquettes - Options.

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Options.

Choisissez Fichier - Nouveau - Cartes de visite.

Choisissez l'onglet Fichier - Nouveau - Cartes de visite - MĂ©dia.

Choisissez Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Cartes de visite.

Choisissez Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Privé.

Choisissez Fichier - Nouveau - Cartes de visite - Professionnel.

Choisissez Fichier - Ouvrir.

+O

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Ouvrir un fichier

Menu Fichier - Ouvrir, type de fichier Texte codé sélectionné.

Menu Fichier - Enregistrer sous, type de fichier Texte codé sélectionné.

Choisissez Fichier - Assistants.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Modèle de page.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Mise en page de l'en-tĂŞte.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Éléments imprimés.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Destinataire et expéditeur.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Pied de page.

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Nom et emplacement.

Choisissez Fichier - Assistants - Fax.

Choisissez Fichier - Assistants - Fax - Modèle de page.

Choisissez Fichier - Assistants - Fax - Éléments à inclure.

Choisissez Fichier - Assistants - Fax - Expéditeur et destinataire.

Choisissez Fichier - Assistants - Fax - Pied de page.

Choisissez Fichier - Assistants - Fax - Nom et adresse.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda - Modèle de page.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda - Informations générales.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda - En-tĂŞtes Ă  inclure.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda - Noms.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda - Points de l'ordre du jour.

Choisissez Fichier - Assistants - Agenda - Nom et emplacement.

Cliquez sur Utiliser l'assistant de création de formulaire dans une fenêtre de fichier de base de données.

Cliquez sur Utiliser l'assistant de création de rapport dans une fenêtre de fichier de base de données.

En mode de Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris.

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre avec la souris - Assistants page 1

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris - Assistants page 2

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris - Assistants page 3

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris - Assistants page 4, il doit y avoir une connexion à la base de données

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris - Dernière page de l'assistant.

Choisissez Fichier - Assistants - Convertisseur de documents.

Choisissez Fichier - Assistants - Convertisseur de documents.

Choisissez Fichier - Assistants - Convertisseur de documents.

Choisissez Fichier - Assistants - Euro-convertisseur

Choisissez Fichier - Assistants - Source de données des adresses.

Assistants Source de données des adresses - Paramètres supplémentaires

Assistants Source de données des adresses - Sélection de table

Assistants Source de données des adresses - Titre de la source de données

Assistants Source de données des adresses - Assignation des champs

Choisissez Fichier - Fermer.

Choisissez Fichier - Enregistrer.

+S

Ouvrez la barre Standard ou la barre Données de la table, cliquez sur

IcĂ´ne

Enregistrer

IcĂ´ne

Enregistrer sous

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier Document HTML. La boîte de dialogue s'ouvre automatiquement.

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 1 de l'assistant.

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 2 de l'assistant.

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 3 de l'assistant.

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 4 de l'assistant.

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 5 de l'assistant.

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress, choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 6 de l'assistant.

Choisissez Fichier - Exporter, sélectionnez un type de fichier graphique. Une boîte de dialogue s'ouvre après que vous ayez cliqué sur Enregistrer.

Choisissez Fichier - Tout enregistrer.

Choisissez Fichier - Enregistrer sous.

Choisissez Fichier - Recharger.

Choisissez Fichier - Propriétés.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général.

Choisissez Fichier - Signatures numériques - Signer un PDF existant

Choisissez Fichier - Signatures numériques - Signatures numériques.

Choisissez Outils - Macros - Signature numérique.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général, puis cliquez sur le bouton Signatures numériques.

Double-cliquez ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le champ Signature dans la barre d'Ă©tat

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général , cliquez sur le bouton Signatures numériques, puis sur le bouton Signer le document.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Description.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Propriétés personnalisées.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Statistiques.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Sécurité.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Propriétés CMIS.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Police.

Menu Fichier – Aperçu.

IcĂ´ne

Aperçu

Choisissez Fichier - Paramètres de l'imprimante.

Menu Fichier - Envoyer.

Choisissez Fichier - Envoyer - Document par e-mail.

IcĂ´ne

Envoyer le document par e-mail

Choisissez Fichier - Exporter.

Choisissez Fichier - Exporter commes EPUB.

Exporter au format EPUB

Exporter directement au format EPUB

Choisissez Fichier - Exporter comme - Exporter comme PDF, onglet Signatures numériques.

Choisissez Fichier - Exporter comme - Exporter comme PDF, onglet Sécurité.

Choisissez Ficher - Exporter en - Exporter en PDF, onglet Général.

Choisissez Fichier - Exporter en - Exporter en PDF, onglet Vue initiale.

Choisissez Fichier - Exporter en - Exporter en PDF, onglet Liens.

Choisissez Fichier - Exporter en - Exporter en PDF, onglet Interface utilisateur.

Choisissez Fichier - Exporter sous - Exporter au format PDF.

IcĂ´ne

Exporter directement au format PDF

Choisissez Fichier - Envoyer - Envoyer par e-mail au format PDF.

Choisissez Fichier - Envoyer - Créer un document maître.

Choisissez Fichier - Imprimer.

+P

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Impression rapide

Choisissez Fichier - Quitter.

+Q

Choisissez Fichier - Nouveau - Document maître.

Choisissez Fichier - Ouvrir - Type de fichier, sélectionnez Texte CSV.

Choisissez Données - Texte en colonnes (Calc).

Choisissez Fichier - Exporter, si le type de fichier sélectionné est EPS, la boîte de dialogue s'ouvre automatiquement.

Choisissez Fichier - Exporter, si le type de fichier sélectionné est PBM, PPM ou PGM, la boîte de dialogue s'ouvre automatiquement.

Choisissez Fichier - Versions.