Export de fichiers texte

La boîte de dialogue Exporter des fichiers texte vous permet de définir les options d'export des fichiers texte. La boîte de dialogue s'affichera si vous enregistrez les données du classeur comme type de fichier "Texte CSV", et si la case à cocher Éditer les paramètres du filtre est marquée dans la boîte de dialogue Enregistrer sous.

Options de champ

Définit le séparateur de champ, le séparateur de texte et le jeu de caractères utilisés pour l'export de texte.

Jeu de caractères

Spécifie le jeu de caractères pour l'export de texte.

SĂ©parateur de champ

Choisissez ou saisissez un séparateur de champ afin de séparer les champs de données.

SĂ©parateur de texte

Choisissez ou saisissez un séparateur de texte incluant tous les champs de données.

Mettre entre guillemets toutes les cellules de texte

Exporte toutes les cellules de texte avec des caractères de guillemet au début et à la fin comme défini dans la boîte de dialogue Délimitation du texte. Si non coché, seules les cellules de texte contenant le caractère de délimitation de Champ sont entre guillemets.

Enregistrer le contenu de la cellule comme affiché

Activé par défaut, les données seront enregistrées comme affichées, incluant les formats de nombre appliqués. Si cette case à cocher n'est pas marquée, le contenu des données brut sera enregistré, comme dans les anciennes versions du logiciel.

IcĂ´ne Avertissement

En fonction du format de nombre, enregistrer le contenu de la cellule comme affiché écrira des valeurs qui ne pourront peut-être plus être interprétées comme des données numériques lors d'un import.

Largeur de colonne fixe

Exporte tous les champs de données selon une largeur fixe.