Format

Contient des commandes de formatage de la mise en page et du contenu du document.

Texte

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir des commandes de formatage de texte.

Espacement

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir les commandes d'espacement du texte.

Listes

Ouvre un sous-menu dans lequel vous pouvez choisir les commandes pour créer et travailler sur des listes.

Effacer le formatage direct

Supprime le formatage direct de la sélection.

Caractère

Modifie la police des caractères sélectionnés et leur formatage.

Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actuel, tel que les retraits et l'alignement.

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Position et taille

Image

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir des commandes de manipulation des images.

Permet de redimensionner, déplacer, faire pivoter ou incliner l'objet sélectionné.

Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Attributs de texte

Définit les propriétés de mise en page et d'ancrage du texte dans l'objet texte ou dessin sélectionné.

Couche

Insère une nouvelle couche ou modifie une couche dans le document. Les couches ne sont disponibles que dans Draw et ne le sont pas dans Impress.

Styles

Ouvre le panneau Styles du volet latéral qui liste les styles d'images et de présentation disponibles pour application et édition.