Format

Contient des commandes de formatage de la mise en page et du contenu du document.

Texte

Ouvre un sous menu dans lequel vous pouvez choisir des commandes de formatage de texte.

Effacer le formatage direct

Supprime le formatage direct et le formatage par les styles de caractère à partir de la sélection.

Caractère

Modifie la police des caractères sélectionnés et leur formatage.

Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actif (retraits et alignement, par exemple).

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et vous permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Position et taille

Permet de redimensionner, déplacer, faire pivoter ou incliner l'objet sélectionné.

Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Texte

Définit les propriétés de mise en page et d'ancrage du texte dans l'objet texte ou dessin sélectionné.

Couche

Modifie les propriétés de la couche sélectionnée.

Styles

Ouvre le panneau Styles du volet latéral qui liste les styles d'images et de présentation disponibles pour application et édition.