Affichage

Ce menu contient des commandes pour contrôler l'affichage à l'écran du document, modifier l'interface utilisateur et accéder aux panneaux de la barre latérale.

Standard

Sélectionner le mode d'affichage normal.

Maître

Passer au mode d'affichage maître

Interface utilisateur

Ouvre une boîte de dialogue pour sélectionner la mise en page de l'interface utilisateur.

Barres d'outils

Ouvre un sous-menu permettant d'afficher et de masquer des barres d'outils. Une barre d'outils contient des icônes et des options permettant d'accéder rapidement aux commandes de LibreOffice.

Barre d'état

Affiche ou masque la barre d'état en bas de la fenêtre.

Affiche ou masque le .

Règle

Affiche ou masque les règles situées en haut et sur le bord gauche ou droit de l'espace de travail.

Grille et ligne d'aides

Bascule la visibilité de la grille de points et des lignes de guide pour aider au déplacement de l'objet et à son positionnement précis dans la page active.

Guides de capture

Spécifie les options d'affichage des guides de capture.

Commentaires

Affiche ou masque les annotations sur la page.

Couleur/Niveaux de gris

Affiche les diapos en couleur, niveaux de gris, ou noir et blanc.

Volet latéral

Le volet latéral est une interface utilisateur graphique verticale qui fournit des fonctions d'affichage contextuel des propriétés d'objets, de gestion des styles, de navigation dans le document et de galerie de médias.

Styles

Ouvre le panneau Styles du volet latéral qui liste les styles d'images et de présentation disponibles pour application et édition.

Galerie

Ouvre l'onglet Galerie du volet latéral, où vous pouvez sélectionner des images et des clips audio pour les insérer dans votre document.

Navigateur

Ouvre le Navigateur, qui permet de passer rapidement à d'autres diapos ou de vous déplacer rapidement entre différents fichiers ouverts.

Barre de couleurs

Affiche ou masque la barre Couleurs.

Décaler

Utilisé pour déplacer la position de la page dans la fenêtre. Lorsque activé, l'apparence du pointer de la souris est modifiée. Cliquez sur la page et glissez-la à la position souhaitée.

Zoom

Ouvre la boîte de dialogue Zoomer et afficher la mise en pagepermettant de définir le facteur de zoom pour afficher le document actuel .