Insérer des couches

Les dessins dans LibreOffice Draw prennent en charge les couches.

1. Faites un clic droit sur la zone de l'onglet de la couche en bas.

2. Choisissez Insérer une couche.

3. Saisissez un nom pour la couche dans la zone Nom.

4. Dans la zone Propriétés, définissez les options pour la couche.

5. Cliquez sur OK. La nouvelle couche devient automatiquement la couche active.

Pour modifier les propriétés de la couche, cliquez sur le nom de l'onglet de la couche et choisissez Format - Couche.

Icône Remarque

Vous ne pouvez pas modifier le nom ou supprimer une couche LibreOffice Draw prédéfinie.