Assemblage d'objets 3D

Objets 3D dont chacun forme une scène 3D qui peuvent être combinés en une scène 3D unique.

Pour combiner des objets 3D :

1. Insérez un objet 3D à partir de la barre d'outils Objets 3D (par exemple un cube).

2. Insérez un second objet 3D légèrement plus large (par exemple, une sphère).

3. Sélectionnez le second objet 3D (sphère) et choisissez Édition - Couper.

4. Double-cliquez sur le premier objet (cube) pour entrer dans son groupe.

5. Choisissez Édition – Coller. Les deux objets appartiennent maintenant au même groupe. Éventuellement, vous pouvez éditer chaque objet individuellement ou modifier sa position au sein du groupe.

6. Double-cliquez en dehors du groupe pour quitter le groupement.

IcĂ´ne Remarque

Vous ne pouvez pas intersecter ou soustraire des objets 3D.