Connexion de lignes

Lorsque vous connectez des lignes, des lignes apparaissent entre les extrémités avoisinantes.

Pour connecter des lignes :

1. SĂ©lectionner au moins deux lignes.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Formes - Connecter.

Pour créer un objet fermé, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne et choisissez Fermer l'objet.

IcĂ´ne Remarque

Vous ne pouvez utiliser la commande Fermer l'objet que sur les lignes connectées, les lignes à main levée et les courbes non remplies.