Page

Définit l'orientation de la page, les marges, l'arrière-plan et d'autres options de mise en page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Page - Propriétés de la page

Modification du remplissage d'arrière plan de la

Page

Cet onglet permet de définir le formatage des pages : par ex. le format de papier à utiliser, le type de numérotation ainsi que la largeur des marges. Les nouvelles pages ont par défaut un format sans marge adapté à l'écran.

Arrière-plan

Cet onglet permet de définir l'arrière-plan des pages (que ce soit pour une page précise ou pour toutes les pages du document).

Icône Astuce

Pour modifier l'arrière-plan de toutes les pages du fichier actif, sélectionnez un arrière-plan, cliquez sur OK, puis sur Oui dans la boîte de dialogue Propriétés de la page.