Modifier la couche

Modifie les propriétés de la couche sélectionnée.

Pour accéder à cette commande...

Dans un dessin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet d'une couche et choisissez Modifier la couche

Choisissez Format - Couche (uniquement dans LibreOffice Draw)

Nom

Saisissez un nom pour la couche sélectionnée.

Icône Remarque

Vous ne pouvez changez le nom que d'une couche que vous avez créée.

Propriétés

Définit les propriétés de la couche sélectionnée.

Visible

Affiche ou masque le contenu de la couche sélectionnée.

Imprimable

Imprime le contenu de la couche sélectionnée.

Protégée

Verrouille le contenu de la couche sélectionnée de façon à ce qu'il ne puisse pas être édité.

Renommer la couche

Renomme la couche active. Vous ne pouvez modifier le nom d'une couche que si vous l'avez créée.