Insérer une couche

Insère une nouvelle couche dans le document. Les couches ne sont disponible que dans Draw, pas dans Impress

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Couche (uniquement dans LibreOffice Draw)

Ouvrez le menu contextuel des onglets de couche et choisissez Insérer une couche (uniquement dans LibreOffice Draw)

Icône Remarque

Pour sélectionner une couche, cliquez sur l'onglet correspondant en bas de l'espace de travail.

Nom

Saisissez un nom pour la nouvelle couche.

Propriétés

Définir les propriétés de la nouvelle couche.

Visible

Affiche ou masque la couche.

Imprimable

Lors de l'impression, imprime ou ignore cette couche particulière.

Vérouillée

Empêche l'édition des éléments sur la couche.