Barres d'outils

Dans une fenĂȘtre de fichier de base de donnĂ©es, vous pouvez afficher les barres d'outils suivantes.

Table

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre la table sélectionnée afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Éditer

Ouvre la table sélectionnée afin d'en modifier la structure.

Supprimer

Supprime la table sélectionnée.

Renommer

Renomme la table sélectionnée.

RequĂȘte

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre la table sélectionnée afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Éditer

Ouvre la requĂȘte sĂ©lectionnĂ©e afin d'en modifier la structure.

Supprimer

Supprime la requĂȘte sĂ©lectionnĂ©e.

Renommer

Renomme la requĂȘte sĂ©lectionnĂ©e.

Formulaire

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre le formulaire sélectionné afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Éditer

Ouvre le formulaire sélectionné afin d'en modifier la mise en page.

Supprimer

Supprime le formulaire sélectionné.

Renommer

Renomme le formulaire sélectionné.

Rapport

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre le rapport sélectionné afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Éditer

Ouvre le rapport sélectionné afin d'en modifier la mise en page.

Supprimer

Supprime le rapport sélectionné.

Renommer

Renomme le rapport sélectionné.