Barre d'outils Rapport de base de données

Ouvrir le document

IcĂ´ne Ouvrir le document

Ouvre un document LibreOffice

Enregistrer le document

Icône Enregistrer le fichier de base de données

Enregistre le fichier de base de données actif.

Copier

IcĂ´ne Copier

Copie la sélection dans le presse-papiers.

Coller

IcĂ´ne Coller

Insère le contenu du presse-papiers à l'emplacement du curseur et remplace tous texte ou objets sélectionnés.

Tri croissant

IcĂ´ne Tri croissant

Trie les entrées par ordre croissant dans l'affichage détaillé.

Tri décroissant

Icône Tri décroissant

Trie les entrées par ordre décroissant dans l'affichage détaillé.

Nouveau formulaire de base de données

Icône Nouveau formulaire de base de données

Crée un nouveau formulaire de base de données (par défaut). Utilisez la barre d'outils déroulante pour créer directement un nouvel objet de base de données.

Nouveau rapport de base de données

Icône Nouveau rapport de base de données

Crée un nouveau rapport de base de données.

Assistant de rapport de base de données

Icône Assistant de rapport de base de données

Ouvre l'assistant de rapport de base de données afin de vous guider dans la création d'un rapport de base de données.

Ouvrir un rapport de base de données

IcĂ´ne Ouvrir un rapport

Ouvre le rapport sélectionné afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Modifier

Icône Éditer le rapport

Ouvre le rapport sélectionné afin d'en modifier la mise en page.

Supprimer

IcĂ´ne Supprimer le rapport

Supprime le rapport sélectionné.

Renommer

IcĂ´ne Renommer le rapport

Renomme le rapport sélectionné.