Assistant Table - Créer une table

Saisissez le nom de la table et indiquez si vous souhaitez modifier cette table après fermeture de l'assistant.

Nom de la table

Spécifie le nom de la table.

Catalogue de la table

Sélectionnez un catalogue pour la table. Cette option n'est disponible que si la base de données prend en charge les catalogues.

Schéma de la table

Sélectionnez un schéma pour la table. Cette option n'est disponible que si la base de données prend en charge les schémas.

Modifier l'Ă©bauche de table

Cliquez ici pour enregistrer l'Ă©bauche de table et l'Ă©diter.

Insérer des données immédiatement

Cliquez ici pour enregistrer l'ébauche de table et ouvrir la table afin d'y saisir des données.

Créer un formulaire basé sur cette table

Cliquez ici pour créer un formulaire basé sur cette table. Le formulaire est créé dans un document texte et applique les derniers paramètres utilisés par l'assistant Formulaire.

Assistant Table